Título La alimentación en la enfermedad renal;(recetario práctico de cocina para el enfermo renal y su familia);Sergio Fernández, Natividad Conde, Alberto Caverni, Antonio Ochando;
Lugar de publicación Madrid
Editorial

Fundación Renal ALCER

Aula Médica

Fecha de publicación 2009
Descripción física o extensión 185 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 21 x 21 cm
Depósito Legal CR 640-2009
Participante

Fernández, Sergio (1976-)

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 978-84-7885-496-7

Tipo

Libro

Temas

Cocina--RecetasInsuficiencia renal crónica--Régimen alimenticio

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 12/659512
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura AHMO/500488
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/1848961
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA