Naranjas el arte de prepararlas y comerlas
Título | Naranjas ;el arte de prepararlas y comerlas ;estudio preliminar del Dr. Marañon ; y fórmulas recopiladas por Post-Thebussem ; |
Lugar de publicación | Mairena del Aljarafe |
Editorial | Extramuros |
Fecha de publicación | D.L. 2009 |
Descripción física o extensión | 111 p. |
Dimensiones | 17 cm |
Depósito Legal | SE 6346-2009 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-9862-255-3 |
Nota | Precede al título: Unión Nacional de la Exportación Agrícola |
Serie | Gastronomía |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/654913 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/497420 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1842999 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Naranjas--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: