Quique Dacosta, cocinero del restaurante El Poblet. Pescados, carnes y postres
Título | Quique Dacosta, cocinero del restaurante El Poblet. ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | El País |
Fecha de publicación | [2007] |
Descripción física o extensión | 61 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 20 x 20 cm |
Depósito Legal | M 47122-2007 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-9815-877-9 |
Nota | Índice |
Serie | Cocina con firma |
Número en la serie | 24 |
Serie o colección | Cocina con firma |
Título dependiente | Pescados, carnes y postres |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/393401 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1710130 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/565732 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: