Bases biológicas de la calidad de la fruta
Título | Bases biológicas de la calidad de la fruta ;editor, Michael Knee ; traducción a cargo de Rosa Oria Almudí, Mercedes Jaime Sisó ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [2008] |
Descripción física o extensión | XIII, 289 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 3710-2007 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-200-1096-0 |
Nota |
Traducción de: Fruit quality and its biological basis Incluye referencias bibliográficas e índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1681316 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/364155 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/532729 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Frutas--CalidadAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: