Tecnología de piensos en la producción de carne de cordero, procesado de cereales, nivel de fibra y adición de bicarbonato sódico
Título | Tecnología de piensos en la producción de carne de cordero, procesado de cereales, nivel de fibra y adición de bicarbonato sódico ;Juan Pérez-Lanzac ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | INIA |
Fecha de publicación | 1985 |
Descripción física o extensión | 378 p. |
Dimensiones | 30 cm |
ISSN | 0210-3362 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Bibliografía: p. 303-351 |
Número en la serie | n. 56 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/114090 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: